塔羅占卜:前緣已斷?你們是否還有和好如初的一天?


如果你一直對前任念念不忘

一起來讓塔羅牌看看

不管結果如何你需要的是尊重自己的選擇

只有接受現實

你的生命才有更多的選擇與可能

占卜規則:

1-心中默念自己的名字

2-深呼吸三次平靜內心

3-在下面選擇一張感覺最深的塔羅牌


A

B

C

D

A:正位星幣四

這張牌在告訴你們,你們是有機會和好如初再續你們之前的感情的,很有可能你會在三個月之內受到對方的消息或是有機會和對方好好談談你們之間存在的問題。如何加速你們感情的回溫?在最下方來占卜一下你們該怎么挽回!

B:逆位圣杯首牌

你們之間的感情可以用很通俗的一句話來概況“情深緣淺”,可能是相遇的時間不對吧,在給不了承諾的時候遇見,然后相愛,但是還是避免不了傷害,會有很多的阻礙致使你們不能夠在一起,可能現在的你們已經是沒有那么的幼稚,但是曾經因為太任性幼稚留下的傷害沒有辦法抹去。你們還有可能在一起嗎?在最下方來占卜一下你們該怎么挽回!

C:正位教皇

在牌面來看,你們還是有重新在一起的緣分,你們的分手可能只是因為一些小問題而造成的,如果你真的想要和對方復合就先要放下自己的面子去和對方好好溝通你們之間的問題,錯在于你的就需要承認錯誤,讓對方看到你們的誠意,這樣你們的緣分才有可能繼續下去。你們還有可能在一起嗎?在最下方來占卜一下你們該怎么挽回!

D:逆位圣杯二

你們的分開是因為一些不可抗拒的原因,可能很現實的問題金錢方面的原因又或是你們感情相處方面出現了問題,沒有辦法再繼續下去,如果說硬要勉強兩個人在一起,那么以后可能會更加糟糕,分手對于你們來說,是一個很好的選擇。你們還有可能在一起嗎?在最下方來占卜一下你們該怎么挽回!

-

END

-

占卜入口:關注公眾賬號:塔羅師凌微

點擊開始占卜

,和老師一起來聊聊你的情感困惑~

?

 

標簽:塔羅


 

直通车