占星師Sai

星運志簽約占卜師,具有多年塔羅牌實戰經驗,專注于解決問者的感情、事業、財運等問題。

塔羅測試:曾經錯失的愛,還有機會回來嗎?


很多的感情,總是在不輕易間,輕輕的走遠。他在身邊的時候,我們總是覺得不夠好,無法理解對方的作為,但鮮有從自己的角度去反省問題。當分開了以后,萬般不舍,才發現,已經把彼此推向遠處,你如何挽留他在身邊,接下來以塔羅牌看一下吧。

占卜規則:保持內心的平靜,然后根據第一感覺,從下面4張牌中選一張感覺最好的牌。


A

B

C

D

A:你現在正處在等待,懸著的狀態,你心甘情愿地為這段感情付出了很多,犧牲了很多,但是依然沒能留住這份感情。你即使還深深的愛著他,但是你也不愿意主動去挽留他離你而去。因為你是個追求自主自由的人,你一直都不愿意束縛對方的自由。當你們的感情出現了問題,你也不會纏著對方去尋求對方回頭,你要去破除這個停滯狀態,怎樣去沖破瓶頸階段,到文章底下占卜看看。


B:你們之間的感情復合還是很有希望的,再一次走到一起的幾率很高。雖然說復合的幾率比較高,但是你還是要注意避免你們之間的一些小問題,因為導致你們分開的這些小問題在你們以前的戀愛中原本就一直存在,要學會把這些小問題轉換成愛的正能量,你要去破除這個停滯狀態,怎樣去沖破瓶頸階段,看文章底部占卜一下。


C:你們的緣分是非常很深的,對方對你還心存懷念,他想念你的一顰一笑,想念你對他付出的那些事情,每每想起那些事他都感覺很幸福.這是因為你是很懂經驗你們感情的人,盡管他對你確實有所隱瞞,但是你很懂跟他相處之道,你們相處太懸殊了,價值觀跟生活環境都不同,你們很難走的長遠的.而且他對你隱瞞了太多事情,你應該挽回這段真摯的感情,如何令他主動來找你,到文章底部占卜一下。


C:分手后,你還是有可能和一部分人成為朋友的,甚至還可能因為工作的因素而繼續聯系。雖然可能分手后,你和對方真的只是普通的工作關系,對他也沒有摻加情感因素。但將來是否會再有進一步的發展,你是否會接受再走到一切,都是一切皆有可能的,你應該挽回這段真摯的感情,如何令他主動來找你,可以去下面占卜一下。


占卜入口?

 

標簽:塔羅


 

直通车