占星師采薇

國家二級心理咨詢師,權威塔羅牌占卜師,三代風水擇基尋脈傳承者

塔羅牌占卜:這段關系走下去會是什么結果?你們成為戀人合適嗎?


有的戀愛會“見光死”,因為承受不住周圍的眼光和流言蜚語,有的戀愛,不管多艱難的處境都能夠堅持下去,因為從決定了和身邊的人在一起的那一刻起,身邊的那個人就是他跨越阻礙的勇氣和動力;你和他的這段戀愛走下去會是什么結果?若是這段感情遲早會結束,是否盡早抽身才是最好的選擇?在下方盲選一張牌,查看對應的答案:


【牌面解析】

選擇一:女祭司正位

或許你們心里從一開始就有所察覺的,你們這段關系難有結果這一事情。但是你們還是選擇了在一起,因為你們無法抵抗來自對方的吸引力。但是事情總是會往啼笑皆非的方向發展,當你們確立了戀愛關系之后,正式開始情侶生活,反而開始變得縮手縮腳,沒有以往相處時的輕松自在,慢慢變得被動,所以,你們的感情很脆弱,若是已經公開,也有可能無法經受住周圍人的眼光而見光死。或許你們心里開始這段關系,只是因為自出的悸動,但是心里還沒有把對方當情侶的自覺。若是如此,不如早點結束這段關系,對你,對他,都好。

選擇二:審判正位

從牌面上看,你們的感情有時間和空間上的距離,很容易就產生問題和矛盾。或許你們已經是處于“異地戀”的狀態了,即使已經正式確立了戀愛關系,關系也很難進一步發展,無法循序漸進地加深感情。感情本來就沒辦法預測下一秒會發生什么事情,再加上你們之間本來還存在著距離,維持下去還會很難的,你們一開始還是別對這段關系保有太深的期待了。

選擇三:戀人正位

你們盼望著這段戀情的發生已經盼望了好久了,若你們中有一方的人可以更加地主動一點,你們的感情會進入飛速發展的階段,當然,在感情發展的過程中,你們不可避免地也會面臨許多的問題,為了安全地度過這個時期,你們一定要注意彼此的溝通,多點互動,制造多點互相了解的機會,讓你們能盡早地適應這段戀情的節奏,溝通是感情的橋梁,平日里一定要多點互動,你們的關系才會更頑固。

選擇四:權杖八逆位

開起來你們之間的感情關系,很難得到周圍人的認同和祝福,用這一層面來說,你們的關系很有可能受到周圍流言蜚語的脅迫,而面臨結束。但是你們的關系能走到現在,其實有額很不容易了,你們對彼此都是付出了情感的,但是對于周圍人對你們感情的評價和說法,無法坦然接受,做不到視而不見,不受影響。若你們的感情不背周圍的人認同,你們本身的感情也會受到影響,你們無法承受住周圍的議論紛紛,這段感情遲早會結束。


?

 

標簽:這段塔羅牌


 

直通车