占星師采薇

國家二級心理咨詢師,權威塔羅牌占卜師,三代風水擇基尋脈傳承者

塔羅牌占卜:你和偷偷喜歡著的人是相互暗戀嗎?


暗戀的感覺總是甜蜜又苦澀

甜就甜在每一次對方的靠近

苦就苦在你為對方輾轉反側

對放的快樂卻于你無關

/

你偷偷喜歡著他,他是否也在偷偷地喜歡著你?


【牌面解析】

選擇一:ta對你的感情還不夠清晰,自己都無法分辨,或許有一點點喜歡,但是始終無法確定,但若你真的喜歡對方,你也愿意等的話,不妨給賭坊多一點時間,讓ta能理清自己的感覺,在這段期間不要過于主動,一面嚇到對方,吧對方推遠。不妨暫時保持這樣的狀態繼續往來,耐心等待。若你等不及,想要推動你們之間進一步發展,添加老師公眾號“占卜師采薇”,老師親自為你占卜該如何把握機會。

選擇二:直接點說吧,他心里并沒有對你有任何特殊的感情,定位就是自己的朋友。坑你你想反駁他對你很體貼關心,但是這不能籠統認為他喜歡你i,你仔細留意,會發現他也是這樣對待其他的朋友。按照目前的情況來看,你只能暫時保持著和對方的友誼關系,不要過多地陷入暗戀的情緒中,控制自己感情的投入。

選擇三:有時候感情世界并不公平,更何況是苦澀的安瀾。你心里很喜歡對方,但是對方對你卻并沒有同樣的感情,最多是欲望。你們之間有可能發生一夜情,短暫的露水情緣,但是在這之后坑你就難以往前一步發展了。若你不想讓自己受到更多的傷害,就理性一點,理智對待這段感情,不要繼續深入,他不是愿意擔起責任的人,不要被表象所迷惑。

選擇四:他現在也在糾結,他心里對你的感情是否就是喜歡。假如你真的很喜歡對方,其實可以淺淺地,有策略地試探一下。你可以把握分寸欲擒故縱,這樣反而可能促使他變得主動。所以想在的情況是,你若太主動,可能會讓局面變得糟糕,不妨給對方更多時間來考慮一下吧。

選擇五:抽到這張牌的朋友真的很幸運,對方可能已經陷入你的魅力,開始對你動心了。但這要得益于,你恰好是他喜歡的類型,而恰好他遇見的是你。他喜歡你。可能正打算付諸行動來得到你的愛。但若你們其實認識的時間不長,那么塔讀以你的感覺還很膚淺,不太經得起考驗。若你們認識有段日子了,那邊表示你們發展戀情的坑你性很大,機會要好好把握哦!

?

 

標簽:人是你和塔羅牌


 

直通车