星運志

「星運志」由國內多名一線占星師組成的專業占星團隊,希望借由塔羅/占星等方式,給你以指引,解決你的情感,事業,健康,風水等問題!

星運志:水星順行!一周運勢總結(3.25—3.31)


本周值得高興的是,我們就要結束這段時期發生在雙魚座的水逆了,這段時期拖延許久的事情終于可以開始著手去實行了,考慮很久的計劃終于可以準備實施了。水逆可能會帶回前任,也有可能引起出行不便,網絡緩慢,思維遲鈍等問題,但同樣也有好的一面,比如讓我們更好的自發性反省自己的問題,同時還有利于回顧過去工作、生活中滯停的任務、工作等。

火星將會在周日換座雙子座,脫離沉穩踏實,傳統緩慢的金牛,來到機敏活潑的雙子,加上水星恢復順行,在行動力上無疑增加了不少助力,雙子火星帶給我們的往往不僅僅是火星超強的行動力和能動性,同時也有機敏性,告訴我們可以更多地運用聰明靈活的方法去達成目的,而不是一味的無腦蠻力。但同時也需要注意的是,離開火星金牛也意味著踏實穩重不再,取代而之的是雙子的三分鐘熱度和浮躁,我們雖然不會固執的一定要做什么,缺少圓滑但更多的則會流于表面很難深入。最后值得一提的是,由于水星守護雙子,所以在說話上需要多注意多留意,畢竟火星是不會細膩到照顧到每一個人的感受想法的,小心不要禍從口出。

3月25日星期一

星象描述

水海合相

水海都是雙魚座,會給我們帶來豐富的靈感和浪漫的創意,同時同理心和共情力也得到了很大的提升。利于我們想出新的case和與身邊的人更好的溝通交流,因為彼此之間情感的流動,關系才會更加貼近。

3月26日星期二

星象描述

水月四分

會出現溝通不暢等問題,主要是實際情況和真實想法有一定的差入,今天盡量少說話,以避免說多錯多,切記也不要碎碎念。

3月27日星期三

星象描述

月金天中三角,金星雙魚

金星進入雙魚,我們在感情中的表現將從水瓶的冷漠疏離中變成雙魚的溫柔細膩,情感的自然流露,親密關系中自然順暢了不少,單身者的戀愛機會增多,有伴者,是感情增溫的好時期。

3月28日星期四

星象描述

日月四分,金火四分

今天會是有些急躁沒有耐性的一天,如果心情不暢,不要在沖動消費上安慰自己,也不要把負面的影響帶給身邊的愛人,可以利用sex或是健身的方式消化負面情緒。

3月29日星期五

星象描述

水星順行,月土冥合相。

水星順行,之前停滯的任務工作都可以重新安排開始了。由于土冥合相月亮,我們會有一種壓力壓抑的感覺,同時冥王會帶來控制的感覺,需要調整自己的狀態,踏實工作,林亮不要和領導發生沖突。

3月30日星期六

星象描述

月火三分,月天四分,金火四分

今天會有十分不錯的行動力,心里的想法都會有很不錯的行動力和沖勁來幫助落實,大膽的去做自己想做的吧,但是會有想法太多的想法而沒有辦法選定一個,在表達個人需求時,要注意言語措辭,不要讓他人感受到自己的敵意。

3月31日星期日

星象描述

火星雙子,月亮空相

火星進入雙子,行動力方面明顯得到了靈活的機敏性,處事的圓通性也的到了提升,但要注意三分鐘熱度和不夠專注的問題,今天月空不要做重大的決定,盡量在家里好好休息哦。

?

 

標簽:星運運勢


 

直通车