星運志

「星運志」由國內多名一線占星師組成的專業占星團隊,希望借由塔羅/占星等方式,給你以指引,解決你的情感,事業,健康,風水等問題!

周運(1.14~1.20):這一周運勢可圈可點,大家一起努力吧!


耽誤了兩天,遲來的周運,說到底還是來啦~

白羊座:圣杯九逆位

愛情:這一周白羊的感情運勢整體比較平凡,感情上如果不去主動做一些什么的話,基本上也感受不到感情上的任何變動,也正是因為這一種平凡,會讓白羊在這一周感受到不滿足感,但是又不知道怎么突破。

事業:在工作方面,圣杯九逆位也是一張代表著不滿足的牌,表明在這一周白羊不會輕易對自己的成果感到滿足,可能動力會比較充足,并且也因為這不滿足感,給自己的運勢帶來有利的輔助效果。

財運:圣杯九對于財運來說,其實是一張代表著破財的牌,所以從這張牌來看,白羊的你在這一周的財運是比較消極的了,在這一周里面還會因為一個不小心而吃虧。

金牛座:圣杯騎士正位

愛情:金牛的感情運勢在這一周里面整體來說還是蠻不錯的,雙方對彼此額的態度也處于一個比較穩定溫和的狀態之中,感情運勢中表現出一種平和穩定的感覺,單身的金牛在這一周也有望脫單。

事業:金牛這周的事業運勢,總體來說就是一種保守的穩定,但是也不缺乏提升,所以這一周的運勢整體上還是很不錯的,一般很少出現自己掌控不住的情況,事業上的機會也很多。

財運:雖然愛情和事業的運勢從圣杯騎士來看是挺不錯的,但是當這張牌出現在財運上的時候,就顯得不是很積極了,這一周的財運只能算一般,隨緣去爭取吧!

雙子座:寶劍五逆位

愛情:雙子在這一周的感情相比較于上一周來說略有好轉,并且對于在上周出現過情緒矛盾的雙子來說,這一周的情緒問題有了和解的可能性,分手的雙子在這一周有復合的運勢。

事業:在這一周,雙子在工作上將會有機會把自己放在一個比較安穩的環境之中發展,事業的運勢也是穩定的,在這一周里面雙子在工作方面比較不容易被小人攻擊,不過競爭還是無法避免。

財運:寶劍五,無論正位反位,都象征著損失破壞與恥辱,所以這張牌在財運上基本上都代表著不好的意味,這一周雙子的財運并不怎么樣,并且還可能因為某些意外因素受到挫折。

巨蟹座:寶劍騎士正位

愛情:寶劍騎士正位代表著這一周的感情運勢里面,稍顯沖動,所以巨蟹在這一周需要注意一下自己的情緒方面的問題,在這一周避免和自己的戀愛對象爭吵。單身的巨蟹在這一周可能會遇見短暫的戀情。

事業:在這一周里面,巨蟹會面臨的情況是在工作上明明很有動力,但是卻又無處發揮,方向感不強,事業上的問題,對于巨蟹來說可能會有些虎頭蛇尾,氣勢大,但是結果一般。

財運:這周巨蟹的財運就挺不錯了,正位的寶劍騎士雖然沖動,但是也確實帶有著不少的能量,暗示著一周巨蟹的財運存在很多機會,但是機會也都是轉瞬即逝。

獅子座:星幣三逆位

愛情:從獅子這一周的感情運勢上來看,表現為雙方正在努力為了彼此的未來而靠近彼此,但是這一周里面需要注意一下來自過去的問題留下來的隱患,這會讓感情的發展陷入瓶頸。

事業:這一周里面獅子的事業運勢顯得比較平凡,并且有些獅子在這一周會比較沉浸于過去的成就里面,沒有著眼當下的事業,從而讓自己的發展停滯下來。不過這一周會遇見的意外也少。

財運:逆位的星幣三從財運上來解釋的話,并不是很好,這一周里面獅子的財運屬于中等偏低,也就是說不會有什么奇遇,反而如果不夠注意的話還會損失一些錢財。

處女座:圣杯首牌逆位

愛情:這一周里面,處女的感情將會面臨一個運勢流失的狀況,在這一周會有很多的處女感覺到自己的感情不是很在狀態,交流也不順暢,雖然不會出現直接的矛盾,但是也不是很舒暢。

事業:本周里面處女的事業運勢也不安定,有些處女在這一周的事業甚至會受到感情問題的影響而導致事業的進展不佳,事業的發展顯得有些勉強,總會感覺自己的工作上缺點狀態。

財運:圣杯首牌逆位代表著流失,而財運上自然也就代表著這一周里處女的財運正在下降,不過這個下降速度不快,一般不會直接造成消極的影響。

天秤座:星幣侍從正位

愛情:天秤的感情運勢在這一周里面來看還是很不錯的呢!星幣侍從正位在感情上存在著很多積極的因素,雙方的態度在感情上都很積極,而現實上的各種條件也會幫助推動感情的順利發展。

事業:本周天秤的事業需要有一個明確的目標,如果目標不夠明確的話,發展一般,在方向感十足的情況下,這一周將有機會在事業上取得階段性的成功,或者是達成某個小目標。

財運:星幣侍從正位在財運上也是一張挺不錯的牌,天秤在這一周的理財思維會變得比較清晰,對于自己財務方面的規劃會比較明確,并且這一周說不定會有一些小的意外收獲。

天蝎座:圣杯十逆位

愛情:在感情上來看,逆位的圣杯十這一張牌代表了雙方間的互動產生了異動,且有一方因為對自我的不確定而有想退縮的可能,有一點類似有一方正慢慢的把自己的感情停了下來,所以天蝎的感情運勢較差。

事業:天蝎在這一周的事業上,主要要避免的是心態上的問題,可能因為對于事業的某一方面的執著,所以會因此而封閉自己和身邊同事的溝通,導致人際關系出現缺陷。

財運:這一周天蝎的財運回到一個比較低的起步線上,這一周在財運上就沒有什么可以去值得關注的地方了,并且還需要小心來自意外因素的影響,建議穩住心態。

射手座:寶劍七逆位

愛情:射手的愛情在這一周里面存在著不安的感覺,射手的感情將在這一周遭遇到一些威脅,對于未來感情產生懷疑,感情的發展也會逐漸慢下來,隱患開始出現。

事業:工作上的寶劍七代表著射手會在事業上陷入一個思維的困境,不停在一個沒有出路的方向上投入時間和精力,孜孜不倦。所以這張牌建議這一周事業上多停一下別人的建議。

財運:射手的財運雖然在這一周是一張逆位牌,但是意外的存在一些好的東西,有些射手將會在這一周遇見意想不到的好運,收獲還是很大的,建議這一周積極外出。

摩羯座:寶劍二逆位

愛情:從逆位的寶劍二上來看感情,則有雙方間發生的問題無法有效的解決,自己的信心不足造成對這一段感情的不信任,溝通不良造成了雙方間的誤會,摩羯這一周主要需要注意溝通上的問題。

事業:摩羯的運勢的話,在事業上其實還是比較平穩的,主要的問題還是出現在情緒上,這一周有因為自己情緒的混亂造成了選擇或決定錯誤的可能,需要多審視一下自己的工作。

財運:這一周摩羯的財運顯得比較虛,在這一周有關于財運的東西都有著比較大的變數,并且這一周還需要小心遇見小人,特別是避免借錢情況出現。

水瓶座:寶劍九逆位

愛情:這一周水瓶的感情運勢會比較平緩,不過也分為兩個極端,如果感情沒有一直變好,那么就是一直變差,如果出現矛盾的話,要記得及時轉移話題否則還會引出別的隱患。

事業:寶劍九逆位代表著這一周水瓶的人際關系開始得到改善,如果過去得罪了某些人,在這一周會有比較好的機會緩和彼此的關系,而事業上的運勢也回歸穩定,工作回到正常的階段里面。

財運:逆位的寶劍九對于財運來說并不是一張好的牌,這一周水瓶的財運比較差,并且還可能在這一周因為別人的誤導而導致自己的決策出錯。

雙魚座:圣杯二逆位

愛情:逆位的圣杯二在形容一個決裂,互不信任,分離的感覺,彼此對對方的想法無法有效的掌握而產生了不信任感,所以適當在這一周收斂自己的情緒是最好的。

事業:在工作上逆位的圣杯二主要是在合作關系的崩塌上面的預示,所以這一周如果是有事業合作的雙魚則需要注意一下雙方的關系了,并且這一周在事業上也要多反思一下自己是不是過于多疑。

財運:本周雙魚的財運一般,雖然在這一周會出現一些有關于財運的機會,但是實際上的收獲并不能算大,雙魚在這一周比較難被滿足,財運從客觀和主觀上來說都比較低。?

 

標簽:這一大家一起運勢周運


 

直通车