星運志

「星運志」由國內多名一線占星師組成的專業占星團隊,希望借由塔羅/占星等方式,給你以指引,解決你的情感,事業,健康,風水等問題!

星運志周運勢(11.5-11.12):獅子座提防小人,摩羯座感情低迷


感情/事業占卜點這里?

?

白羊座:圣杯五正位

愛情:感情上的圣杯五,是代表著傷心的一張牌,白羊在這一周的感情運勢里面,可能會遇見愛情的挫折,和自己喜歡的人產生一些不好的誤會,傷及感情。

事業:圣杯五正位,主要顯示的還是在工作上的動力不足,這一周的整體運勢來看還是比較差的,不過問題基本上出現在自身,注意調節一下就可以了。

財運:圣杯五的畫面上,圣杯掉落一地,而這正是漏財的典型象征,而這種漏財是難以阻擋的,所以這一周白羊要控制好自己的花銷,特別是雙十一哦~

金牛座:圣杯六正位

愛情:圣杯六正位的金牛,在感情上是穩定的,這一周的整體運勢也是安定的,在這一周里面,金牛回憶一下過去的感情,會倍感愛情的甜蜜。不過這張牌也暗示雙方私人空間變小。

事業:事業上金牛的整體運勢在這一周其實并不差,但是金牛在這一周可能會產生一些消極的想法,安于現狀的思維方式,會讓金牛在這一周沒有什么實際進步。

財運:金牛的財運方面,在這十一月的第二周里面還是蠻不錯的,而這一周金牛雖然不會收獲太多的意外之財,但是整體還是能碰見不少的機遇的。

?

雙子座:圣杯首牌逆位

愛情:逆位的圣杯首牌,顯示了雙子在感情上的溝通出現了問題,從這一張牌來看,雙子的愛情上可能會和自己喜歡的人產生溝通上的阻礙,很難找到愉快的感覺。

事業:圣杯首牌水杯中的水在逆位的時候無法流通,在事業上代表著雙子的事業一般會出現溝通上的問題,或者是和自己的同事相處不是很順利,導致工作不順暢。

財運:圣杯首牌在逆位的時候,一般不代表好的意義,而這張牌也含有著漏財的意義,水從手掌里的杯中流出,暗示著自己手中的金錢外流,雙子要管好自己的欲望呢。

巨蟹座:寶劍十逆位

愛情:逆位的寶劍十,在感情上是具有著分手危機的牌,而這張牌的出現往往暗示著感情的分離,感情不好的巨蟹在這一周有分手危機,而正常情況下巨蟹的感情運勢在這一周也是偏差的。

事業:從寶劍十逆位這張牌能看出,這一周巨蟹的事業運勢整體還是比較差的,甚至還可能出現比較多的意外,受到挫敗,而事業上的機會也只是一瞬之間就過去,很難抓住。

財運:財運方面,寶劍十不管是正位還是逆位都不是好的,暗示著一周巨蟹的財運并不好,財運上基本沒有什么值得去依靠的,并且還要小心一些風險因素。

?

獅子座:圣杯二逆位

愛情:這一周,獅子在感情上會和自己喜歡的人產生分歧,雙方的意見并不一致,從而引起感情的偏見,所以在這一周需要小心感情上的矛盾,壓抑好情緒。

事業:獅子在這一周的事業上,需要小心自己的人際關系了,這是你在工作上需要維護的,特別是你在工作上有合作關系的人,在這一周你會面臨合作上的分歧。

財運:在財運上,這張牌是一張典型的小人牌,在這一周獅子需要小心自己在事業上出現小人,對自己當前的工作內容要多做審視,不然的話會被小人抓住漏洞。

?

處女座:星幣三逆位

愛情:處女的感情運勢從星幣三逆位這張牌來看,還是比較平凡的,感情上有著提升的機會,但是也可能會因為忽略掉一些問題而影響到整體發展,建議多注意細節。

事業:這張牌顯示了這一周處女的事業運勢比較依靠過去的成果,而這可能是這一周沒有什么明顯的進步,這種運勢可以當成是穩定,也可以認為是停滯。

財運:星幣三逆位這張牌顯示了處女座的財運在這一周還是有的,機遇也會遇見,但是都比較難抓住,或者說是處女本身的能力和技巧不足,導致錯失機會。

?

天秤座:圣杯七逆位

愛情:圣杯七逆位表明,當前這一周天秤的感情運勢是穩定發展的,但是實際上這只是表象,而這只是忽略了感情上所有問題所帶來的暫時的穩定,存在不利因素。

事業:圣杯七逆位顯示了天秤的事業在這一周有著一種穩定提升的感覺,不過在這一周里面的壓力也會變大,因為在這一周所花費的努力也比較多。

財運:逆位的圣杯七這張牌,是比較顯示的,代表著這一周天秤的財運雖然不差,但是也沒有什么可以借助的,只能實事求是,腳踏實地。

天蝎座:星幣七逆位

愛情:天蝎的感情運勢從星幣七逆位這張牌來看,會遭受到破壞,感情不再順利,而且感情上的隱患在這一周爆發的可能性是不小的,而這也可能是對感情的某種規劃的失敗。

事業:天蝎在這一周的事業運勢,有一種放棄了成長,順其自然的感覺,天蝎需要在這一周里面小心自己工作熱情的缺失,要避免這種動力不足的情況。

財運:星幣七的牌面是一顆搖錢樹,而逆位的時候樹上的星幣掉落下來,暗示天蝎在這一周的財運不好,收獲不大的同時還會失去一些什么。

?

射手座:寶劍侍從正位

愛情:當出現寶劍侍從正位的時候,就代表著射手的運勢在這一周可能會去想一些不切實際的東西,導致感情的真實進展并不可觀,建議感情在這一周腳踏實地。

事業:當這張牌出現的時候,代表著這一周射手的運勢還處于一個比較虛浮的階段,可能會有很多對事業的美好設想,但是還沒真正實施,這一周的整體運勢一般。

財運:射手的整體財運從這一周來看還是比較不錯的,只要能夠在平時小心謹慎,那么多多少少都會有一些收獲,而且偏財運在這一周也偏高。

?

摩羯座:權杖九正位

愛情:這一周,摩羯的感情運勢會維持在一個低迷的狀態,感情發展有一種被擱置的情況,甚至有些摩羯在這一周會和自己的心上人出現矛盾,不過基本上不會出現最嚴重的情況。

事業:這張牌是一張護衛自身的牌,而在事業上暗示著這一周摩羯的運勢上可能出現小人干擾自己的工作發展,而自己的事業狀態也不是很好,專注力不足。

財運:權杖九顯示了這一周摩羯的整體財運還是比較差的,可能因為在這一周與別人的交流太少,導致做事都只能按照自己的想法去進行,發展存在局限性。

?

水瓶座:權杖騎士逆位

愛情:權杖騎士在逆位的時候,行動力稍顯不足,而從這張牌能看出這一周水瓶的愛情運勢不佳,感情上某一方的態度不好,導致了另一方的情緒不良。

事業:水瓶在事業上,從這一周來看,耐心稍顯不足,對于自己的事業的目標并沒有非常大的貫徹力度,導致了事業的真實進展可能不大,需要調整一下。

財運:從權杖騎士逆位這張牌來看,水瓶的財運并不算非常的好,但是也不會很差,所以水瓶在這一周的整體收入不會有明顯的提升。

?

雙魚座:權杖六逆位

愛情:權杖六逆位表明,這一周雙魚在感情上可能不太善于堅持,戀人之間會因為對目標的堅持進度不一而產生分歧,而單身的雙魚在這一周則可能出現信心受挫的情況。

事業:逆位的權杖六暗示雙魚,在這一周里面需要好好維持自己的人際關系,在這一周可能因為人際上的失敗而導致自己失去很多有利因素,遠離成功。

財運:這一周里面雙魚的整體財運偏低,因為動力不足和人際不好等因素,造成這一周收獲較低,建議在這一周多去爭取獲得他人的肯定,并且要保持充足的意志力。

?

“路還是由你來走,而我負責為你驅除迷霧。”

感情/事業占卜點這里?

 

標簽:星運摩羯座獅子座運勢


 

直通车