星運志

「星運志」由國內多名一線占星師組成的專業占星團隊,希望借由塔羅/占星等方式,給你以指引,解決你的情感,事業,健康,風水等問題!

星運志周運勢(10.15-10.21):白羊座需注意休息,天蝎座運勢最佳


感情/事業占卜點這里



周運新鮮出爐,來看一下吧~

白羊座:世界逆位

愛情:白羊的感情在這一周里面存在著確缺陷,如果是已經有了戀人的白羊,那么則需要注意和戀人的溝通,否則容易發生誤會。而單身的白羊則小心爛桃花的出現。

事業:世界逆位在事業上暗示著白羊的運勢在這一周里面其實并不差,但是卻需要注意自身的休息,這一周容易出現精神疲乏,動力不足的情況。

財運:白羊的財運在這一周不是很好,有漏財的可能,建議在工作上不要做太過多冒險的舉動,而生活上也需要關好自己的手機錢包哦。

金牛座:星幣八正位

愛情:星幣八正位這張牌來看,金牛的感情在這一周還是不錯的,這一周的金牛可以憑借自己的努力為感情打造一個更加好的前景,而感情的發展也比較穩定。

事業:事業上的金牛在這一周可能會對于自己的工作狀態或者是現狀感到不滿足,想要突破,而這張牌暗示著成功的可能性還是不小的,而本身這一周的運勢也就不差。

財運:星幣八是一張細心雕琢的牌,在財運方面,代表著這一周的財運還處于醞釀階段,沒有什么明顯的提升,所以收獲意外之財的可能性也不是那么大。

雙子座:星幣二正位

愛情:雙子的愛情運勢比較特殊,特別是已經戀愛的雙子,需要在這一周可能會面對腳踏兩條船或者是被腳踏兩條船的情況。單身的雙子在這一周則可能遇見不錯的對象或是直接脫單。

事業:工作上的雙子在這一周已經能靈活運用自己的事業,所以在這一周的發展運勢還是比較好的,并且可以開始嘗試發展新的目標來突破自己的事業。

財運:這一周雙子的財運不錯哦,有機會獲得一些可喜的收獲,并且在這一周會出現不止一個財運上的機遇等著你,會讓你的收入提升。

巨蟹座:寶劍四逆位

愛情:巨蟹的愛情在這一周的運勢里面快樂與痛苦是并存的,不過寶劍四逆位也代表著出現裂縫的戀人在這一周感情會得到改善。而單身的巨蟹則容易遇見錯的人。

事業:寶劍四逆位的巨蟹在事業上的運勢比較穩定,在這一周里面不會有非常明顯的突破,而且這張牌也代表著這一周可能會面臨事業上的一些變遷,這可能是機遇,但是也可能會產生負面影響。

財運:寶劍四逆位是非常具有行動性的牌,暗示著這一周巨蟹的財運已經不能幫助到巨蟹獲得什么,需要巨蟹主動才能獲取時機的收獲。

獅子座:圣杯十逆位

愛情:獅子的感情在這一周可能會出現一些裂縫,和自己的心上人的相處不好,或是在感情的抉擇上退縮,導致對方的失望和不信任,影響到了雙方的感情。而嚴重的情況甚至可能會是一段感情的破裂。

事業:工作上獅子在這一周會出現的情況是太過執著于自己的目標,而導致了自己沒有怎么去和自己的同時交流,讓人際關系出現了停滯,而實際上自己的工作也沒有什么進展。

財運:逆位的圣杯十在財運上并不是一張積極的牌,獅子在這一周容易出現漏財、遇見小人,事業失利等情況,建議穩妥行事。

處女座:圣杯五逆位

愛情:處女的愛情運勢在這一周有提升的跡象,特別是曾經在感情上失利過的處女座,有機會在這一周走出過去的傷痛,遇見更加好的對象。

事業:工作上的處女座在這一周也是運勢偏好的,只要能摒棄一些不切實際的想法,那么在事業上的發展還是不錯的,雖然不會有很大的變化,但是能夠穩定下來。

財運:從圣杯五逆位來看,處女的財運在這一周的財運比較固定,這會造成的情況是在這一周的處女收獲很平衡,基本上感受不到自己財運的存在。

天秤座:寶劍七逆位

愛情:天秤在這一周的愛情上需要小心的是謊言,不過寶劍七逆位也暗示著謊言也可能是出自天秤本身。感情上天秤在這一周運勢不好,建議注意相處上的情緒和細節。

事業:工作上天秤需要注意了,你需要審視當前自己所堅持的東西是否正確,因為寶劍七逆位暗示著天秤可能在這一周目標錯誤,方向出現了問題影響到事業的發展。

財運:雖然上一張牌的事業運勢不好,但是在財運方面,天秤在這一周的財運是比較好的,整體的財運狀況對于天秤來說是有利的,特別是偏財運方面。

天蝎座:星幣三正位

愛情:感情上的天蝎運勢是不錯的,在這一周,感情上雙方的配合度比較高,這一周不容易出現不好的情況,并且天蝎和自己的心上人的感情交流也比較順暢。

事業:天蝎的事業運在這一周普遍順利,因為目的性和目標感非常強烈,所以在工作上非常有針對性,發展也不存在很大的阻礙,整體來看天蝎的事業在這一周是穩步提升的。

財運:這一周天蝎的財運方面,有機會遇見一個貴人,給自己的收入帶來提升,而且天蝎的財運從星幣三來看,與人合作也是一個不錯的選擇。

射手座:權杖騎士正位

愛情:射手的感情在這一周會遇見些許的小阻礙,但是不影響感情的整體發展進程,所以在這一周里面射手的感情運勢是比較不錯的,建議在這一周多和自己的心上人分享自己的心情哦~

事業:權杖騎士正位在事業上一般代表新的計劃,暗示著射手在這一周可能會出現新的目標或者方向,需要鉆研一段時間。而也有可能是因為在事業上遇見了阻礙而選擇改變方向。

財運:這一周射手的財運比較具有風險性,如果抓住了財運上的機會并且成功的話,那么可以有一次比較大的收獲,但是失敗的話也可能會造成不小的損失。

摩羯座:力量逆位

愛情:看來摩羯在這一周里面需要控制一下自己的情緒呢,力量逆位代表著在這一周摩羯可能會因為自己的性格沒控制好而和自己的心上人產生沖突,并且傷害到對方。

事業:事業上的力量逆位往往表現為掌控不住防線,和缺乏自信,工作上建議摩羯實事求是,不要好高騖遠,執行好當前自己的任務就好,否則的話會受到挫折。

財運:這一周摩羯的財運會表現出一種表面上的優勢,如果在這一周遇見了一個非常好的機會的時候,不要急著激動,因為在這背后可能會是更大的代價或者是后續問題,需要注意。

水瓶座:寶劍六逆位

愛情:水瓶在感情上在這一周會遇見一些自己在以前曾經遇見過的相同問題,或者是相同問題到了更嚴重的程度。所以水瓶的感情運勢受到了阻礙,但是不會出現非常大的危機。

事業:工作上的水瓶在這一周的運勢也不是很好,會遇見一個比較大的阻礙、瓶頸,容易讓水瓶對自己的工作產生懷疑,而在這個時候千萬不要有逃避的想法,因為問題越拖越嚴重。

財運:寶劍六逆位表明,這一周水瓶的財運較差,斗志不足,會影響到水瓶在遇見機遇的時候的發揮,所以在這一周實際獲得的收獲可能并不多。

雙魚座:寶劍皇后正位

愛情:寶劍皇后正位顯示了在這一周雙魚的感情是穩定的,在這一周基本上不會出現什么變故,即使出現了障礙,也能夠靠自己的能力處理,所以這這一周的運勢較好。

事業:工作上雙魚座的事業運勢也比較穩定,可能發展比較緩慢,但是確實在穩步提升,而且這一周也代表著可以憑借著不斷的反省來調整自己的步伐。

財運:雙魚的財運在這一周還是不錯的,只要自己不要有太過冒險的想法,只要按著正常步驟去行動,基本上可以獲得相應的收獲。

感情/事業占卜點這里

 

標簽:星運白羊座運勢需注意


 

直通车