星運志

「星運志」由國內多名一線占星師組成的專業占星團隊,希望借由塔羅/占星等方式,給你以指引,解決你的情感,事業,健康,風水等問題!

周運勢08.27-09.02:金牛座處事隨性,天秤座避免口舌紛爭


白羊座:權杖五逆位

關鍵詞:準備妥協 新的解決方式

工作運勢:本月在工作上的會出現非公平的競爭和欺詐,甚至會缺乏幫助及支援。

感情運勢:本月在感情方面,可能會跟戀人產生口角問題,甚至乎會有情敵的出現,建議轉移一下目標,先把感情的問題放一放。

財富運勢:本月在財運方面會遇到有新的投資以及新的解決方式,但是要小心金融紛爭和訴訟的發生。

PS:本月需要你多點與一些關系比較穩固的人交往。

金牛:星幣國王逆位

關鍵詞:缺乏計劃 過于注重物質

工作運勢:本月在工作上態度處事比較隨性,會出現三分鐘熱度,沒有恒心和毅力。

感情運勢:本月在感情方面跟對方關系會比較危險,盡量減少沖動,三思而后

財富運勢:本月在財運方面缺乏計劃,太注重物質生活。

PS:本月需要自立而又成熟、嚴格又寬容地處理事情。

雙子:星幣六正位

關鍵詞:慷慨 施予

工作運勢:本周你懂得禮尚往來,人際關系很好,而且有很多同事都愿意去幫助你完成工作上的問題。

感情運勢:本周在感情方面,你的對象會對你特別大方,愿意為你付出金錢,給你安全感。

財富運勢:本周在財運方面,對于新的投資都會有一定的投資能力,得心應手并且能夠累積財富。

PS:本周的人際關系上有驚喜,跟人相處要注意不要花太多錢哈!

巨蟹:圣杯騎士逆位

關鍵詞:處境危險

工作運勢:本周在工作上可能會出現小人,小心身邊的人,處境也很危險,盡量低調行事。

感情運勢:本周在感情方面,可能會出現一些紛爭,自己要注意言行,時刻檢討自己。

財富運勢:本周在財運方面較差,可能會出現財務狀態失控,屆時應該減少投資項目,不要被貪心操控。

PS:本周需要多點與大自然接觸和出外跑步,把能量落到身體上,自然能夠提高運勢。

獅子:權杖十正位

關鍵詞:壓力過大

工作運勢:本周在工作上有較大的壓力和責任感,并且為此付出了許多努力,有些工作不懂得拒絕而負擔過重。

感情運勢:本周在感情方面會時常有情緒不安的狀況出現,兩個人相處容易出現過度的疲倦和勞累。

財富運勢:本周在財運方面較為困苦,有一些壓迫感以及壓力,千萬不要欠債哦!

PS:本周如果你在任何方面主動地落實你的意愿,絕對會有意想不到的變化。

處女:圣杯四正位

關鍵詞:冷漠 沉浸自我

工作運勢:本周在工作上會總感到寂寞無聊,對什么事情都貌似失去了興趣,覺得沒有意義。

感情運勢:本周在感情方面你可能會與舊情人重逢,但是你依然是選擇冷漠地對待。

財富運勢:本周在財務上有點新的點子出現,可惜缺乏信心,盡量了解清楚再決定是否投資。

PS:本周的處女果真是充分發揮高冷的態度了,注意要調節身體和安排休息。

天秤:寶劍七正位

關鍵詞:奇思妙想 獨來獨往

工作運勢:本周在工作上會有瞬間可以成功的機會,但是需要提防隱藏得很深的敵人,可能你工作上的機密已經被泄漏了。

感情運勢:本周在感情方面會出現一些口舌紛爭,導致你在兩性關系中較喜歡獨來獨往。

財富運勢:本周在財務上比較虛弱,可能計劃已經面臨失敗了,要注意處理好情緒。

PS:本周天秤需要學會堅持,雖然好事多磨,但鐵柱磨成針。

天蝎:寶劍四正位

關鍵詞:休整 沉思

工作運勢:本周在工作上出現休整以及預備,糾纏不清,凡是要學會以退為進。

感情運勢:本周在感情方面需要靜養一番,雖然有口舌,但一定要忍讓。

財富運勢:本周在財務上的回報不明顯,需要靜養。

PS:本周天蝎運勢較差,需要改進。

射手:權杖二逆位

關鍵詞:拘束 矛盾

工作運勢:本周在工作上有可能出現了意外,行動收到拘束,不要陶醉于權力的感覺,這樣會令你失去理智的。

感情運勢:本周在感情方面會有矛盾、復雜和令人疲憊的人際斗爭,選擇寬恕對方,切勿因為各執己見而把事情搞得一團糟。

財富運勢:本周在財務上的回報會出現難以解決的麻煩或意外事故,需要謹慎處理。

PS:本周運勢較差,需要改進。

摩羯:權杖皇后逆位

關鍵詞:情緒化 心理易波動

工作運勢:本周工作會出現阻礙,而且會產生許多令你情緒化的事情出現。

感情運勢:本周在感情方面要注意獨立,不要強求對方,要給對方獨立的空間,可能會出現被忽視缺乏回應的情況。

財富運勢:本周在財務上可能會出現一些不擇手段的投資,雖然會有少許回報,卻要注意自己的品行。

PS:本周運勢一般,需要好好把握。

水瓶:圣杯皇后逆位

關鍵詞:過于依賴

工作運勢:本周工作會有尷尬的事情出現,那是因為你過于依賴同事而導致你無法信賴身邊的人。

感情運勢:本周在感情方面要注意獨立,不要強求對方,要給對方獨立的空間。

財富運勢:本周在財務上可能會出現一些不擇手段的投資,雖然會有少許回報,卻要注意自己的品行。

PS:本周自由的水瓶卻不再獨立,反而依賴身邊的人了。

雙魚座:正義

關鍵詞:光明正大 和平

工作運勢:本周在工作上能夠身兼數職,甚至乎工作與玩樂得心應手。

感情運勢:本周在感情方面,你可能會面臨選擇性的問題,也有可能腳踏兩船。

財富運勢:本周在財運方面收支平衡。

PS:本周又再需要多點與大自然接觸和出外跑步。


 

標簽:金牛座天秤座運勢


 

直通车